UNE JOURNÉE BIÈRE - FRITES - FOOT
Plongez dans une journée immersive avec la découverte du mythique Stade Bollaert et l'exploration passionnante d'une brasserie locale
JOURNÉE (VISITE DU STADE 1H30 - REPAS - VISITE ET DÉGUSTATION BRASSERIE 1h30)
20 PERSONNES MINIMUM
45,50€ / PERS SEMAINE
MATINÉE
VISITE GUIDÉE DU STADE BOLLAERT-DELELIS (1H30)
Entrez dans la peau d’un joueur du RC Lens et pénétrez dans un lieu sacré : le stade Bollaert-Delelis ! Imaginez la préparation et l’ambiance qui règne dans les vestiaires, accédez à la salle de presse, visitez les tribunes et, enfin montez les escaliers pour entrer sur le terrain. Le lieu impressionne. On a conscience de vivre un moment privilégié. Asseyez-vous sur le banc, caressez la pelouse et peut-être même aurez-vous la chance de vous essayer au traditionnel clapping qui retentit les soirs de victoire !
DÉJEUNER
DÉJEUNER AU RESTAURANT LE POULET D'ENFER
SUGGESTION DE MENU
Entrée :
Crousty filets, deux pièces et une sauce au choix
ou
Rillettes de canard, granité de cornichons
Plat :
¼ de poulet fermier d’Enfer 1989 de Licques label rouge, flambé au thym - Frites au gras de boeuf
ou
Volaille du mineur, suprême de volaille de Licques label rouge et son espuma Maroilles - Frites au gras de boeuf
Dessert :
Tiramisu au spéculoos
ou
Cœur coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon et chantilly au syphon
ou
Crème brûlée flambée au caramel
Boissons :
Eau + 25 cl de vin ou bière pression + café
* Choix de plat unique pour l’ensemble du groupe-Menu susceptible de changer chaque année - l’abus d’alcool est dangereux pour la santé - photo non contractuelle.
L'après-midi
VISITE ET DÉGUSTATION DE LA BRASSERIE ST GERMAIN (1H30)
Page 24, en voilà un nom étrange pour une bière, dans un cadre chaleureux, Michel vous conte les différentes légendes à l’origine du nom Page 24. C’est aussi et surtout sa passion de la bière qu’il a à coeur de partager avec vous. Leurs bières qui se déclinent à l’envie sont fabriquées avec des matières premières régionales comme le houblon des Flandres et l’orge malté. Elles sont non filtrées et non pasteurisées pour conserver tout leurs arômes. Avec Michel, suivez étape par étape la fabrication de la Page 24 et la visite s’achève par une dégustation dans le cadre authentique de la brasserie.
INFORMATIONS PRATIQUES
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